Como hacer para que no vean mis comentarios en facebook

Como hacer para que no vean mis comentarios en facebook

Facebook desactiva que los amigos vean los comentarios

Los comentarios que se toman para la moderación son la causa más posible por la que una mención no se muestra bajo la sección al instante. Los comentarios que se asumen como spam no estarán disponibles hasta que sean aceptados. Se mostrará al usuario una nota afirmando que el comentario está siendo incautado por consentimiento.

Los comentarios asumidos como spam seguirán siendo moderados. Para evaluar el correo basura asumido, vaya a ver la “lista de comentarios” y seleccione “comentarios de spam” en el conjunto de opciones desplegables. Los comentarios extensos y los que contienen muchas conexiones probablemente se considerarán como supuesto correo basura.

El ‘Lo sentimos, no podemos aceptar estos datos’. Dejar una ventana estancada durante demasiado tiempo antes de enviar un comentario provoca un error de término de tiempo. La ventana puede ser restaurada y el comentario reenviado sin falta, después de obtener el error.

Facebook eliminar comentario

Si navegas a tu perfil, deberías ver una pestaña llamada “Más” debajo de tu foto de portada. Haz clic en esta pestaña y desplázate hacia abajo hasta “Likes”. Desde aquí, puedes hacer clic en el pequeño icono del lápiz en la esquina superior derecha de tus “Me gusta” y seleccionar “Editar la privacidad de tus “Me gusta”.

Cuando comentas la foto de un amigo, cualquier persona que pueda ver la foto de tu amigo también puede ver tu comentario, incluso si no son tus amigos. Si las fotos de tus amigos son visibles públicamente, cualquiera puede ver tu comentario. Además, los amigos de cualquier persona etiquetada en una foto pueden ver la foto y los comentarios.

Si comentas o te gusta una publicación que ellos pueden ver, tu comentario o tu me gusta puede aparecer en sus noticias, a menos que las desactiven. … Por supuesto, seguirán viendo tus comentarios y “me gusta” en las publicaciones que verían de todos modos en su sección de noticias, pero no una historia separada sobre ellas.

Si comentas o te gusta una publicación que ellos pueden ver, tu comentario o tu me gusta puede aparecer en su sección de noticias, a menos que los desactiven. Para ello, pueden pasar el puntero por encima de tu nombre o ir a tu perfil/calendario, y luego ir al botón Suscrito y desmarcar la opción “Comentarios y Me gusta”.

Facebook oculta las interacciones

¿Cómo puedo activar o desactivar los comentarios en mis publicaciones? Activa o desactiva los comentarios en una publicación que hayas compartido: Pulsa (iPhone) o (Android) encima de tu publicación. Selecciona Desactivar comentarios o Activar comentarios. También puedes desactivar los comentarios en una publicación antes de compartirla. En la pantalla en la que añades una firma o una ubicación a tu publicación, pulsa Configuración avanzada y luego Desactivar comentarios.

¿Cómo puedo ocultar los comentarios en Instagram? Paso 1 : Actualiza primero la app de Instagram. Paso 2 : Abre la pestaña “Perfil” y luego toca el icono de “Configuración” en la parte superior. Paso 3 : Desplázate un poco hacia abajo y verás “Comentarios”. Paso 4 : Ahora activa la opción “Ocultar comentarios inapropiados”. Paso 5 : Haz clic en “Finalizar” en la esquina superior derecha.

¿Cómo cerrar los comentarios en Instagram? Cómo eliminar un comentario de Instagram: Abre la aplicación de Instagram, desplázate hasta el comentario que has dejado y quieres eliminar, toca la pequeña burbuja de comentarios que hay debajo de la imagen, desplázate hasta tu comentario y desliza el dedo hacia la izquierda y verás uno en la pequeña papelera de barco que hay a la derecha. haz clic en la papelera para eliminar el comentario.

Cómo dejar de ver los comentarios de alguien en facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.