Como quitar el modo restringido del movil

Como quitar el modo restringido del movil

Cómo eliminar las restricciones de edad en YouTube

En un post anterior sobre Cómo controlar el historial de aplicaciones de YouTube de mis hijos y las búsquedas, proporcionamos consejos sobre dónde buscar el historial de vídeos vistos y las búsquedas de tus hijos. En esta entrada te mostraremos cómo habilitar el Modo Restringido, que es un filtro que está disponible de forma gratuita en la configuración de YouTube.  Vamos a ver cómo activar el Modo Restringido para Android, iOS y cualquier navegador web.

A través del navegador web de tu elección, ve a www.youtube.com. En la parte superior derecha, hay un icono de usuario. Haz clic en él y en la parte inferior del menú emergente, verás una opción de “modo restringido”. Por defecto estará desactivada. Haz clic para activarlo.

¿Por qué mi teléfono está en modo restringido?

En este artículo se describe cómo desactivar el modo restringido de YouTube en un ordenador, un teléfono o una tableta, algo que quizá necesites hacer si los comentarios están ocultos o si no puedes ver algunos vídeos. Las instrucciones se aplican a los usuarios de escritorio en cualquier navegador web y a los usuarios de móviles en la aplicación oficial de YouTube.

En la mayoría de los casos, y para la mayoría de la gente, la desactivación debería funcionar siguiendo los pasos anteriores. Si esas instrucciones no parecen desactivarlo, es posible que tu dispositivo esté controlado por otra persona, en cuyo caso necesitarás su permiso primero.

Una situación es si tu dispositivo es parte de Family Link. Si uno de los padres controla esta función, las cuentas de los hijos no pueden desactivarla. Tu única opción es solicitar que la cuenta del padre desactive el Modo Restringido por ti.

El mismo escenario es posible en un entorno empresarial. Los administradores de escuelas y bibliotecas, por ejemplo, pueden controlar el Modo Restringido a nivel de toda la red, dejándole a usted con poca o ninguna manera de evitarlo, aparte de ponerse en contacto con los administradores.

Analice activamente las características de los dispositivos para identificarlos. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo desactivar el modo restringido en android

Las 9 mejores soluciones para el modo restringido de YouTube no se apaga en el móvil y el PC Reinicia el dispositivo. Siga los pasos correctos para desactivar el modo restringido. Compruebe las restricciones de la cuenta. Compruebe las aplicaciones y servicios de terceros. Comprueba las restricciones de red. Borrar la caché del navegador. Borrar la caché de la aplicación de Android. Desinstalar aplicaciones.

¿Cómo desactivar el modo restringido de YouTube activado por el administrador de la red? Desbloquea tu dispositivo inteligente y desactiva el “Wifi” en él. Abre la aplicación “YouTube”. Entra en “Ajustes” de esta aplicación. Pulsa en “General”. Pulse el botón para desactivar el “Modo restringido”. Ahora, el “Wifi” puede estar habilitado en tu móvil.

Las dos causas más probables. Tienes instalado algún software de seguridad en Internet, a menudo algunos de los programas antivirus incluyen otras funciones para ayudar a protegerte de diversas amenazas. El software puede activar y bloquear el modo restringido de YouTube.

Por ejemplo, la configuración de DNS en tus routers podría estar causando esto, tu administrador de red podría tener esto activado en su extremo o si instalaste un nuevo complemento en tu navegador entonces podría estar causando forzar estas configuraciones y por lo tanto impidiendo que el usuario cambie esta opción.

Modo restringido youtube

Al habilitarlo, los usuarios podrán utilizar el Micrófono. Si se desactiva, los usuarios podrán utilizar el Micrófono sólo para recibir y realizar llamadas. Todas las demás aplicaciones de voz que requieran el uso del Micrófono estarán restringidas.

La desactivación de esta opción impide a los usuarios añadir cualquiera de estas cuentas. La adición de cuentas se impide sólo después de aplicar la restricción a los dispositivos y las cuentas que ya estaban presentes, no se ven afectadas.

Todos los datos almacenados en la memoria interna del dispositivo deben estar cifrados. Asegúrese de que sus dispositivos están cargados al 80% para comenzar el proceso de cifrado. Esta restricción sólo se aplica si el dispositivo está protegido mediante un código de acceso. Si no hay código de acceso en el dispositivo, puede asociar primero una política de código de acceso y luego distribuir la política de restricciones.

Se fuerza el cifrado en la tarjeta SD. Esta restricción se aplica sólo si el dispositivo está protegido por un código de acceso. Si no hay código de acceso en el dispositivo, puede asociar primero una política de código de acceso y luego distribuir la política de restricciones.